QUEM SOMOS

Dr. Érico Castaldin Fraga Moreira CRO  59378         
Cirurgião Dentista formado pelo USP
Mestre em Prótese Dentária pela FOUSP
Doutor em Prótese Dentária pela FOUSP
Professor do Curso de Especialização em Prótese FUNDECTO – USP
Coordenador de Pesquisa do CEPI (Centro de Excelência em Prótese e Implante) / USP



Dra. Erika Christiane Toassa CRN 21272
Nutricionista formada pela UNG
Mestre em Nutrição Humana Aplicada pelo PRONUT – USP
Doutoranda em Nutrição em Saúde Pública pela FSP – USP
Nutricionista do Ambulatório de Cirurgia Bariátrica do HSH
Membro da ABESO – Associação Brasileira para Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica
http://lattes.cnpq.br/0653339867469542
Autora de diversos artigos científicos e de capítulo de livros.

Artigos Científicos
  1. O que os adolescentes preferem: os alimentos da escola ou os alimentos competitivos? (2013) 
  2. Brazilian adolescents food and beverages choices during school break: The Brazilian school meal program or food from other establishments? (2012) http://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?paperID=19503 
  3. Meanings that Brazilian adolescents associate with healthy eating: knowledge, perceptions and food choices. (2011) 
  4. Association of Brazilian Adolescents with Healthy Eating: Knowledge, Perceptions and Food Choices. (2011) http://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?paperID=8384 
  5. Práticas e percepções alimentares: o que os adolescentes pensam sobre uma  alimentação saudável? (2011) 
  6. Healthy eating in the view of Brazilian Adolescents: Is there any relationship between their own perceptions and their nutritional status. (2011) http://www.journals.elsevierhealth.com/periodicals/yjada/article/S0002-8223(11)01111-4/abstract 
  7. Rótulos de Alimentos: Como as pessoas entendem a informação nutricional? (2010) http://www.nutricaoempauta.com.br/lista_artigo.php?cod=1194 
  8. Consumo alimentar e padrão de refeições de adolescentes. (2010) http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1415-790X2010000300009&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt 
  9. Atividades lúdicas na orientação nutricional de adolescentes do Projeto Jovem Doutor. (2010) http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n3.pdf 
  10. Alimentos Orgânicos e o Meio Ambiente. (2010) http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE%20v34%20n1.pdf

Capítulo de livro
Adicionar legenda
Programa de Atendimento em Grupo e Prevenção de Doenças Crônicas Não Transmissíveis. In: Nutrição Clínica: Estudos de casos comentados. Editora Manole, 2009.


Nenhum comentário:

Postar um comentário