Cirurgião Dentista formado pelo USP
Mestre em Prótese Dentária pela FOUSP
Doutor em Prótese Dentária pela FOUSP
Professor do Curso de Especialização em Prótese
FUNDECTO – USP
Coordenador de Pesquisa do CEPI (Centro de Excelência em Prótese e Implante) / USP
Coordenador de Pesquisa do CEPI (Centro de Excelência em Prótese e Implante) / USP
Nutricionista formada pela UNG
Mestre em Nutrição Humana Aplicada pelo PRONUT – USP
Doutoranda em Nutrição em Saúde Pública pela FSP –
USP
Nutricionista do Ambulatório de Cirurgia Bariátrica
do HSH
Membro da ABESO – Associação Brasileira para Estudo da
Obesidade e da Síndrome Metabólica
http://lattes.cnpq.br/0653339867469542
Autora de diversos artigos científicos e de capítulo de livros.
Artigos Científicos
Capítulo de livro
Autora de diversos artigos científicos e de capítulo de livros.
Artigos Científicos
- O que os adolescentes preferem: os alimentos da escola ou os alimentos competitivos? (2013)
- Brazilian adolescents food and beverages choices during school break: The Brazilian school meal program or food from other establishments? (2012) http://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?paperID=19503
- Meanings that Brazilian adolescents associate with healthy eating: knowledge, perceptions and food choices. (2011)
- Association of Brazilian Adolescents with Healthy Eating: Knowledge, Perceptions and Food Choices. (2011) http://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?paperID=8384
- Práticas e percepções alimentares: o que os adolescentes pensam sobre uma alimentação saudável? (2011)
- Healthy eating in the view of Brazilian Adolescents: Is there any relationship between their own perceptions and their nutritional status. (2011) http://www.journals.elsevierhealth.com/periodicals/yjada/article/S0002-8223(11)01111-4/abstract
- Rótulos de Alimentos: Como as pessoas entendem a informação nutricional? (2010) http://www.nutricaoempauta.com.br/lista_artigo.php?cod=1194
- Consumo alimentar e padrão de refeições de adolescentes. (2010) http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1415-790X2010000300009&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
- Atividades lúdicas na orientação nutricional de adolescentes do Projeto Jovem Doutor. (2010) http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n3.pdf
- Alimentos Orgânicos e o Meio Ambiente. (2010) http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE%20v34%20n1.pdf
Capítulo de livro
![]() |
Adicionar legenda |
Programa de Atendimento em Grupo e Prevenção de Doenças Crônicas Não Transmissíveis. In: Nutrição Clínica: Estudos de casos comentados. Editora Manole, 2009.
Nenhum comentário:
Postar um comentário